Мундиаль

Отчего  москаль  так   скачет?   
Принимает   Мундиаль!
Это   что  же   -   Мундиаль?   
А - а - а   -   футбольный   фестиваль!

Плохо   мы   в   футбол   играем   -   
Денег   разве   нам   не   жаль?
Бегать   лень    миллионерам    -   
Извращённая   мораль! 

Зубоскаль,   не   зубоскаль    -   
Только   есть   одна   деталь:
Тренер    -   господин   Черчесов.   
У   него   характер   -   сталь!

Первый   блин   у   нас    не   комом,   
Первая   игра   -   нормаль!
Просим   сборную   команду:   
Наш   народ   не   опечаль!


Рецензии