Зеленый кофе

Тебя турнули с работы,
Снова прогнала жена,
Дельцы отобрали квартиру,
На улицу бросили тебя.
Снаружи жуткий холод
И ты очень замерз.
Скоро начнется голод,
Ты почти, что мертв.

Припев:
Выпей зеленый кофе, мой друг,
И жизнь твоя станет прекрасна,
Выпей зеленый кофе, мой друг,
Появятся новые краски.

Этот напиток пробудет тебя,
Подарит желание жизни,
Он вольет в твое сердце тепла,
Он даст свободу мысли.
Тебе тепло и жизнь хороша
И больше нет проблем.
Поет тело, смеется душа,
Ты свободен от стен.

Припев:
Выпей зеленый кофе, мой друг,
И жизнь твоя станет прекрасна,
Выпей зеленый кофе, мой друг,
Появятся новые краски.

2017


Рецензии