Я слишком громкою была

Я – слишком громкою была
В твоём приюте тихой грусти.
И звук убавил ты сполна,
Миксуя авторский акустик.

А то, что резало твой слух –
Теперь молчит и превосходит трижды
В смирении, бунтарский дух,
Надеется прощенье выждать

Ты всё смягчил – рассыпав в крошку
Попытки в «целое» свести.
На плёнке в тридцать две дорожки –
Два реверсных нашёл пути.

Где наш транзит – грешит отравой,
Июльской, скошенной травы.
Я – чувствую себя – не правой,
А ты – не левым – сапогом Судьбы.
                2018г.


Рецензии