1721. Всё вынесем, сотрём Игил, и скажем нет войне

Мы бедно жили, и живём.
Такой наш, видно, путь.
Ведь окружает нас Жульё,
Их с власти - не стряхнуть.
Но. как Некрасов заявил.
В далёкой старине,
Всё вынесем, стряхнём Игил,
И скажем - Нет! - войне.


Рецензии