И чудеса у твоих ног распустятся как лепесток

На свете много чудных мест,
Пленит красою Маракеш,
Друзья зовут туда, сюда,
А времени бежит вода.

И человечья Жизнь кратка.
Из прошлого не совершить скачка
В чарующую даль небес,
Где ты бы в Вечности воскрес.

Все ВременА живут в тебе,
Вся Сила данная Судьбе.
Ты сам глоток Живой Росы,
Исток всей Мировой красы.

Своим Вниманием согрей
Внутренний Мир свой поскорей.
И чудеса у твоих ног
Распустятся, как лепесток.

В Единстве лишь не усомнись,
Всего, что порождает Жизнь.
В себе открой стремление Жить
Так, чтоб Любовью Мир творить.

P.s.
Чтоб воссиять всей Правдой Мира,
Себя попробуй осознать.
И в Сиддхах, нежным переливом,
В Сознании Общем можно стать.


Рецензии