Не томись, милый друг, не томись

Не томись, милый друг, не томись,
Всё проходит и скорбь не навеки.
Ты молись и покрепче молись,
И пробьются в степи твоей реки.

Не томись, милый друг, не томись,
Отпуская от сердца тревогу,
К небесам безраздельно тянись,
Доверяя всю жизнь свою Богу.


Рецензии