О молитвах

            

   Души   усопших   слышат   молитвы,
   Если  тексты  летят  на  простор -
   В   мыслеформы  все   звуки  отлиты,
   Вечность   примет   словесный  узор….

   Нет   преграды   в  ритмическом   мире,
   СИЛУ   Мысли   уловит   усопший,
   Долетит   адресату   в   эфире
   СВЕТ  ЛЮБВИ   в   звёздных   каплях  протёкших…..

        Лучше  всего  , если  вы  присутствуете  при  отходе  Души,  читайте 
        вслух  специальные  молитвы ( У православных )  на  уход  Души.  Душа всё
        слышит   и воспринимает.
        Заупокойный   стих   читай,
        Слух   уйдёт   последним,
        Покойный   слышит   всё  -  ты    знай!
        А   ты   с    молитвою   --  посредник....
        Меж   этим   миром   и   небесным.
        Где   вновь   душа   его   воскреснет.....

        Это  поможет  ей  преодолеть  известный  переход
        в ТОНКИЙ   Мир,  облегчит  этот переход.... Впоследствие  при  чтении
        заупокойной  молитвы  хорошо  одновременно  смотреть  на  фото  умершего.
        Этим  вы достигнете  сосредоточения  лучшего  на молитве и достижения ею 
        нужной вам сущности,  ибо  внешний  облик (ЛИЦО! ) умершего  сохраняется
        во всё  время  пребывания  его в Тонком  плане.               
        Наиболее  развитые сущности  с  пониманием  устройства Тонкого  мира 
        могут  изменять своё   лицо  в сторону  омоложения.  Но всё  равно  вы 
        узнаете  эту  Сущность.... И  порадуетесь  за  неё.  Степень 
        омоложенности  лица  будет зависеть  от  качества  прожитой  последней 
        инкарнации  и  прожитых  ранее  жизней  конкретной  сущности...
               


Рецензии
Так получилось, что "Перестройка" застала мою семью в Украине, в которую мы переехали из Томска в
1982-ом году. Муж у меня украинских корней,а я-
русская "до кончиков ногтей" и русофобию почувствовала с первых дней...Ну да это разговор не для Стихиры...С 1996- го мы живём в Америке. И все эти годы с первых дней моя семья посещает русскую православную церковь. Мои трое сыновей и муж легко вошли в новую жизнь, а моя душа здесь занемогла. Не хочет вживаться в капитализм. Я думаю и на Руси он или не приживется или будет мучить сердца людей теми нравами, которые чужды русскому человеку. А эзотерикой я увлекаюсь уже много лет, что помогает и православие понять уже с более высоких позиций... Добра вам и Света, Нина!
Оля

Ольга Мартин   31.12.2019 03:51     Заявить о нарушении
Оля, интересную тему приоткрыли, спасибо вам..... Удачи и спокойствия души в Новом году...... Обнимаю сердечно....Н

Нина Соколовская   31.12.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.