Про любовь???

Вновь за гранью дождя перезрел колос слов
Вновь рассыпалась твердь моей веры в песок
И по темным дворам одиночество псов
Собирал, словно впрок, хулиган ветерок.
 
Но, лечила весна, призывая - не верь,
Беззаботно летал над травой мотылек.
Отступал шаг за шагом съедающий зверь
И в созвездие псов плыл сомнения гнёт.
 
Жизнь своим чередом топчет тропы судьбы.
Не понять -
Где, 
Зачем,
Что нас ждет впереди.
Мы влюбляясь, становимся часто глупы
И доверчивы  к тем, с кем нам в рай
не войти.

15.06.2018г


Рецензии