Сало во сне...

                Меня сегодня встретил аист,
                По сногсшибательной росе...
 
                Во сне ел сало...
                скромно, каюсь,
                Почти без хлеба...
                удивляюсь,
                Хотя в домашней колбасе...

                Побольше прока и резона,
                Чем с размалёванной толпой,
                На дно большого стадиона,
                В тень пенсионного закона,
                Что проскользнул само-собой...

                Уместней верить в разум с рюмкой,
                Чем в посиделки за стеной,
                Корзину путающих с сумкой,
                И умиляющих задумкой,
                Всё провернувших за спиной...

                Совсем без запаха лимона,
                За то с крапивой по задам,
                На шум сбежавшего вагона,
                Кричало выше на пол-тона,
                Затишье ночи по садам...

                Возможно аист с новостями,
                Меня не встретит на заре,
                Но здравый смысл гремит костями,
                И неужели, это с нами...
                Судьба постриглась под каре...




                15 июня 2018 год.


Рецензии
Очень понравилось, счастья Вам и счастья творчества всегда!!!

Наталия Бабанова   18.06.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!Узнаваема Ваша доброта!С теплом!

Сиреневый Туман 59   18.06.2018 22:32   Заявить о нарушении