Памяти павших...

                  ПЯТАЯ  КНИГА


                Памяти павших...


      Сколько горя принесла война,
      Сколько ужаса, невыносимой боли.
      Потеряла каждая семья
      В этой бойне хоть немного крови.
      Будь ты проклят ненормальный враг,
                    Кто людей терзал,
          Жег, отправляя в печи.
      Память павших в той войне горит
      И огонь свечей нам души лечит.
      Не устанем мира мы просить,
      Чтобы жили в счастье наши дети.
         Помянем теперь солдат былых,
        Мы за каждого из них в ответе.
       Пусть сияет солнце на земле,
       В голубых просторах небосвода
       Голуби летят навстречу мне,
       Воспевая, как всегда, свободу!



         ( написала 11 мая 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии