Между небес

Мир между небес
Слышится голос
Он немного троится,
Чтоб сильнее донести

Чтоб сильнее донести,
Что не все эти реки,
Что не все эти тропы
Нельзя дважды пройти

Я играл в пластилин
С самого детства
Я играл, но не знал,
Как строится жизнь

Я не знал, что все небо
- пластилин многоточий,
А крутое пике
- попытка на жизнь


Рецензии
ГОЛОС Пишитеее Решееениноооой

Рок Группа Луначарка   15.06.2018 01:58     Заявить о нарушении
чего молшишь

Рок Группа Луначарка   20.06.2018 10:58   Заявить о нарушении