Как мы ничтожны в свете вдохновенья...

Как мы ничтожны в свете вдохновенья.
Как мы слабы в горниле из огня.
Как мы пусты в бреду земного тленья —
В глухом сосуде зги и бытия.

Забудь, мой друг, о вечных снах потока,
О токе времени, небесном и земном.
С тобою мы лишь часть слепого ока
В безвыходном просторе голубом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.