Не продаю, того, кто слишком дорог

Не продаю, того, кто слишком дорог,
Но не смогу простить увы того,
Что он решил - что прав он, будто богом,
Назначит провидение его.

Когда решил он, что иначе будет,
Все то, чем столько лет жила.
Нас время может быть рассудит
Пока, поговорим, поймем ли чья вина?


Рецензии