Пой же, родина моя...

Пой же, родина моя,
О лугах своих и травах,
О своих прекрасных планах.
Пой со мной и про меня!
Пой же, родина моя!

Запевай скорее песню
Как на солнечной земле
Потушил огонь наместник,
Чтоб остались все во тьме.

Странно дело, да не наше,
Так не будем же судить!
Пусть не станет в жизни краше,
Но о ней продолжим выть.

Запевай скорее песню,
И прости... Прости меня,
Что сказать мог поуместней,
Но сорвался, тьму броня.

Пой же, родина златая!
Красок полон голос твой!
Голова моя чудная
Растворит туман густой!


Рецензии