Раствориться

Раствориться в дивном мире,
Вдаль отчалить по эфиру,
Отделиться от сомнений,
Унестись от треволнений.
И в процессе созерцания
От сознания к осознанию,
Что движение сил обратных
Затаилось в Солнца пятнах.
 
Припев:
Если б мы не стояли в последней фазе горенья,
Не искали б путей для позора своего искупления,
Если б в поисках смысла не летели к последней вершине,
То тогда б не сумели б распутать охватившую нас паутину.

Растворились в дивном мире,
Мы растаяли в эфире.
Нет сомнений, треволнений,
Нет амбиций и стремлений.
Нет сует и нет желаний,
Искушений и терзаний.
Мы в нирвану погружаясь,
От страданий очищались.

2016


Рецензии