Декор

         Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
         Из фильма: "Кавказская пленница, или новые
         приключения Шурика"


     ДЕКОР

Пьёт кофе Виталик
и ест свой рогалик,
а я вместе с Лёней
таскаю линолеум.
Рулон отвалился,
я чуть не убился.

У тех, кто нас выше,
поехала крыша.
Банкир не доволен,
а я вот уволен.
Рулон уронили,
меня ж нет в помине.

Пусть умный Виталик
доест свой рогалик,
пока честный Лёня
погрузит линолеум
банкиру на дачу
к обоям в придачу.

2009

Картина:
Анри Матисс
"Женщина с красным зонтиком сидящая в профиль"


Рецензии
Иван ,

У вас откровенные полнообразные стихи,очень много красочных и мудрых поворотов!!!
Такого как Вы нет здесь более!

Сара Рубинштейн   03.03.2019 23:48     Заявить о нарушении