269. Птичий базар

Определённые моменты нашей жизни напоминают недобрую сказку творца из города Копенгаген - Ганса Христиана Андерсена.

Бакланы злобные слетелись на престол,
Позор в историю отчаенно сливают,
У них классический от алчности запор
Смрад от которого повсюду отмечают.

Так озверели,что не берегут
Гнезда родного - места поселения,
Свою же стаю в общем-то гнетут
И не считают это преступлением.

Все извращенцы грани перешли,
Но с постоянством каркают о благе,
Мы на помойке в общем-то давно,
А как так вышло,-суть не Копенгаген.

Но вот однажды Бог нас одарил,
Раздал протесты на чужие мнения,
Летите глупые!-на то благословил,
-Ищите истину ,коль есть сомнения!

Пошли на взлёт лишь только двадцать три,
У остальных единое стремление:
-Жить на помойке,даже в нищете,
Бакланов песни петь проникновенные.


Рецензии