летят мячи...

Летят мячи...
Летят снаряды...
Миру враждебная страна
Ждёт с нетерпением награды.
Но у вражды одна цена.
Она страшна у злодеяния -
Плач не прошедших путь свой душ.
Прощенья нет без покаяния
Тем кто не внемлет:НЕ НАРУШЬ!


Рецензии