Ты тот, кто...

Ты тот, кто всегда идет вперед,
Ты тот, кто верит в правду и свободу,
Ты тот, кто знает, но никогда не поймет,
Что значит жизнь, что значит свобода.

Ты тот, кто плыл по безумной реке,
Ты тот, кто бился кормою о скалы,
Ты тот, кто держит в твердой руке,
Все то, что мы все так долго искали.

Ты тот, кто помнит, что жизнь коротка,
И ты тот, кто знает, что она вечна,
Ты тот, кто глядел всю жизнь в облака,
Ты падал, вставал, взлетал бесконечно.

Ты тот, кто летал над городом ночью,
Ты тот, кто ходил по его улицам днем,
Ты тот, кто искал в многоточии
Беспечную суть наших знамен.
Ты тот, кто летал над городом ночью,
Ты тот, кто ходил по его улицам днем,
Ты тот, кто искал в многоточии
Беспечную суть наших знамен.
Ты тот, кто всегда идет вперед.

2015


Рецензии
Ты тот, кто стихи изумительно пишет
Ты тот, кто стихами живёт и дышит
Ты тот, кто во тьме освещает путь
Ты тот, кто без строчки не может уснуть
Ты тот, на кого я хочу равняться
Ты тот, над которым могу посмеяться
Ты тот… кажется всё я сказал
А ты случайно не тот, что с крыши упал?

Шутка, Кергуду, если что.

Николай 55   15.06.2018 13:31     Заявить о нарушении