Муза

Пески умчали в даль.
Проснувшись с снов ведение.
И бурю напустив.
Пишу тебе творение.

Кусала за бока,царапала мне спину.
И вожжи как игла,покалывала ныне.
Прикусывая губы,желая страсти страстно.
Пришедшая во тьме,творить,желать опасно.

Раскинула ты крылья,вдохнула вдохновение.
Пишу тебе,свое стихотворение.
Умчаться в даль,кричать в пучине.
Как будто ты в безумном мире.

Раскинув холст,разбрызгав краски.
Пером писать тебе в ненастье.
Дыханьем тело забавляя.
О муза ты ! ,па злы собирая.

Пронзить,стоять.упасть к ногам.
Часы крутить,уж пополам.
И время снова замедляя.
От тьмы ,до краев рая.

О боже мой,я ведь пропал.
Рассыпав свет,вокзал узнал.
Цепями звонко все отныне.
Иду,бреду,в своей пучине.

Кричала ты,иди,меня возьми.
Вставай,пропащий ты в любви.
Как тир мишени поднимали.
Блюдо на подносе,разрезали.

Кровавый вкус,блаженство стынет.
Пишу пером,любовь отныне.
Как хочется уйти назад.
Твое блаженство,дивный взгляд.

19.02.018 г. Дроздов.П .Ст.


Рецензии