***

Люби меня когда не гаснут звёзды,
Когда в полночной тишине
Твои пленительные взоры
Блаженство обещают мне

Люби меня когда вечерний город
Ночь накрывает в полутьме,
И ты в моих объятьях таешь
Снежинкой белой на руке.


Рецензии