Этот мост навесной!

Этот мост навесной!
Это сердце души Дагомыса!
За туннелем в Мацесту!
За Сочинской сочной волной!
Адлер прятался в ночь!
Ты смеялась глазами, актриса!
И касаясь волшебной ротонды  играла со мной!

Этот взгляд нарезной!
Эта бездна в сияющем взоре!
Эти тонкие пальцы скользящие тенью в огне!
Этот мост навесной!
За которым вскрывается море!
То, которое вновь
Никогда не вернётся ко мне!


Рецензии