Ты есть момент

Кто есть мы в этом мире?
Зачем встречаемся в пути?
Остановить порой охото то мгновенье
И потихонечку по кромочке пройти.

Мы в жизни через мусор, через толстый пласт
Практически,  не открывая душу,
Смотрим в пустоту...
И лишь немногие из нас могли бы смочь проснуться и послушать...

Услышать сердца стук, что кто-то рядом счастлив.
Увидеть небо, луг.... Услышать ветра шум..
И осознать, что вот оно - его такое счастье!

Ты здесь, сейчас... Ты жив и ты - момент!
Лишь в данную секунду - здесь, сейчас...
И мир,  заботливо склонясь,  окутывает счастьем и теплом повсюду.

Проснись, открой глаза и осознай,
Что наша жизнь игра!
А мы в ней зрители, актёры, режиссёры.
И знаешь, наша жизнь всегда полна
И только мы распределяем свои роли.


Рецензии