Люди-маски

Маски-люди, люди-маски,
Вокруг одни лишь холодные краски.
Напряженность в лицах,
Сквозь них сквозит усталость.
Скажите, в этом мире живет ли еще радость?

Маски-люди, люди- маски,
Ваши глаза закрыли черные повязки.
Вы свободны? О как же вы слепы,
Ваша свобода смешна и нелепа.
Она...

Эта темница лишь иллюзорно прекрасна,
Она в жажде к богатству и в стремлении к власти.
Собственность наша есть высшее рабство,
Мы все погрязли в ужасном похабстве.
Мы все...

Стань ничем, исзыди, сгинь,
Не ты ли свободы своей господин?
Стань рабом моим навек,
Ты ошибся, раб-человек.

Я - пустота, я зову тебя
Я люблю тебя, так возлюби и меня.
Ты моя часть, я твоя госпожа,
Всеобъемлющая, вечная.

Не думай о правде, верности, чести,
В это мире лишь жадность и лесть,
Забудь о Родине, забудь о родных,
Забей на них, оставь их одних.

Если ты хочешь стать частью дракона,
То сумеешь пройти чрез любые препоны.
Не золотой телец, а Солнечный дракон,
Хозяин наших сердец, show mast go on!

2014


Рецензии