Ты прости. Песня авторская

Почему ты закрылся от меня?
Что произошло с тобою?
Что с тобою случилось такое?
Почему ты ушёл от меня?

Лишь вопросы осталися мне.
Твоего лица я не забуду.
Не забуду твоего взгляда в тоске.
И тебя никогда не забуду.

Ты ушёл от меня понапрасну.
Я тебя не смогу уж простить.
Но прости, не смогу отпустить.
Ты прости, что бываю разной.


Рецензии