Пиво кончилось в реке...

Пиво кончилось в реке,
Мертвецам продлили сроки,
Прыгать на одной ноге
Учат зайчика сороки.

Дорогие миражи,
Детства истина простая -
То, что плохо, долежит,
То, что хорошо, растает.

Но растет как снежный ком,
Потому что этот морок
Не разгонишь кипятком
С запахом лимонных корок,

И тебя уже зовут
На брезентовые грядки,
Где цветет свободный труд
И воняет овощ сладкий.


Рецензии