От правительства мы ждём отдачи

От правительства мы ждём отдачи,
Работаем, чтоб в старости не зная бед,
Смогли бы фрукты мы растить на даче,
Но от правительства отдачи нет.

У них свои есть дачи, виллы
И праздность у них каждый день
И не боятся, что народ достанет вилы,
Ведь нашему народу лень


Рецензии