Что не так с тобой сегодня?

Что не так с тобой сегодня?
Что скрыто в этом взгляде океанской глубины?
О чем твоя душа тревожиться, довольно!
Иль может, показалось мне, ведь мы едины.

Ты знай, всего лишь одну из вещей,
Ты - не один.
И все же среди всех людей
Найдется тот, кто будет так же един,
Как ты, испытвать всю боль  душой своей...


Рецензии