Люблю

Люблю рассвет. Люблю, когда тепло.
Люблю, когда смеются наши дети.
Люблю, когда на летнее окно
Наброшены дождливых капель сети.

Люблю, когда над городом гроза,
А мы все дома, и спешить не надо.
Люблю твои зелёные глаза
И волшебство приветливого взгляда.

Люблю уют, порядок в доме, свет,
Из трав горячий чай в любимой чашке.
Люблю тобой подаренный букет.
Люблю погладить для тебя рубашку.

Ещё после дождя гулять люблю,
Вдыхать вкус неба еле различимый.
Люблю любить, жить, радоваться дню
И чувствовать себя тобой любимой.


Рецензии
здравствуйте надя я тоже люблю рассветы в Кораблино хотя на первом этаже живу но очень непросто мне и больной маме здесь жить а стих ваш очень красив.

Наталья Мурадова   13.07.2018 09:23     Заявить о нарушении