Время!

Не хочу себя менять…
Хотя ненавижу свою душу.
Ну что же предпринять?
Представляю, как себя разрушу.

Я буду другая.
Сама не в себе…
В зеркале себя пугая,
«Не люблю»-говоря тебе.

Ты меня не слышишь,
И не надо.
Только с собой ладишь.
Мы стадо.

Хочу взрыва, хочу правды.
Все плачут, а я рада.
Разорваны преграды.
И вот она - Досада.

Никто правды не хотел,
Ты сбежал, сказал, что лгу…
Мой план пролетел.
Я снова от себя бегу.

Сиди,  дура и молчи!
Живи, как Бог дает.
Без голоса, в себе кричи!
Весь мир тебя осуждает!

На кладбище, когда тебя положат.
И на плите напишут имя.
Никто тебя не потревожит.
И все тебя забудут – Время!


Рецензии