Грех

Я поплатился за свой грех.
А он и твой и мой во век.
Я раздавил в себе мечту.
А жить хотел с тобой в раю.

Хотел поднять я море.
Хотел я выпить горы.
А ветер лишь в пути гулял.
Твою любовь не потерял.

Я каюсь пред тобой,стреляй.
Душа моя лишь вой,уйди.
Не винен я,прости,давай.
Все злые языки,они.

И солнце за окном,лучи давало.
Во сне приснилась быль,ответа мало.
Туман ушел в рассвет,колени окропив.
Дождался я ответ,луной простив.

И вечер наступил в дали.
Тепло уж прикрути,одни.
Сказка все молчит,в тиши.
Распятием не гордись,усни.

Молитва скажешь,нет рассказ.
В меня стреляешь и не раз.
Мы близко очень но одни.
В себе я сам,в дали огни.

Летим мы ночью над землей.
Меня ты судишь,грешник твой.
Вот тут ты плохо поступил.
А тут вообще меня забыл.

Весов и чашу озарять.
Не нам судить не рассуждать.
Ведь жизнь идет с тобою в ряд.
Конец придет и будит Ад.

04.03.2018 г. Дроздов . П. Ст.


Рецензии