Жизненная миссия

Миссия жизни человеку прописывается как линия жизни, (и вектор), ещё внутри материнской утробы. Реже отцом; чаще отцы, в задушевных беседах, поддерживают или поправляют мать.
Иногда миссия, по сроку ее исполнения не равна длине жизни, и тогда человек, все свои последующие годы, вправе жить как ему угодно.
Чаще всего, в этом случае, срок исполнения миссии жизни совпадает с пенсионным возрастом. И опустошенные люди, социально одинокие, могут умереть от тоски, безнадёжности и страха нищеты.
Мне кажется , что задача психиатрической службы - поддержать человека в период окончания миссионерства и подготовить его к спокойной, свободной для исполнения своих желаний в рамках реальных, для пенсионеров, социальных и профессиональных условий.
Так живут все люди. Но, в зависимости от миссии, не всем одинаково легко или тяжело жить и не у всех одинаковая потребность в деньгах.

Дети рождаются, как правило, в любви. Но бывают ситуации, когда дети рождаются нежеланными и ненужными. Дети, окружённые враждебной оболочкой матери, ещё внутри утробы подвергаются, в т.ч. и телепатическому тотальному преследованию матерью. Свое желание - убить зародыша, она не отвергает, а поддерживает и изощрённо развивает его в течении всей жизни или ее части своего ребенка. Но это - крайняя ситуация, диктующая ребенку миссию жизни - полное и беспрекословное подчинение матери. В течении жизни человек замечает ещё что-то благодаря наследственным долгам и влиянию приоритетов местности.
Такой человек, и другие "мамины дети", всю жизнь находится в очень ослабленном состоянии, при принятии любых решений.
Задача психиатрической службы - избавить человека от подчинённости, поддержав его, чаще всего, с помощью гипноза, в самых слабых его проявлениях. Повзрослевшая сущность самостоятельно сможет отстоять свои интересы.
Во всем остальном, что не касается матери и ее указаний, а иногда и иных лиц, преднамеренно вместе с нею использующих ребенка и во взрослом возрасте, человек остаётся зрелым и социально адаптированным. Ситуация может меняться за счет открываемых, передающихся по наследству родовых связей.
"Папины" же дети растут хулиганами и выростают бандитами и живут, в связи с этим не долго или живут долго лентяями, но обеспеченными тем, что нужно, если папа станет мамой и будет объяснять ребенку правила и возможности социального общежития.
Психиатрия же, на самом деле, - простое и обычное, но ответственное профессиональное занятие, замусоренное в социальном восприятии, с одной стороны, чаще всего, желающими использовать психиатров, а с другой стороны - самими психиатрами,уставшими от чужих  проблем или злоупотребляющих
служебным  положением.Эта профессия покрыта ореолом не только значимости и тайны, но и страхом грязного использования и последующего обнародования вынужденных ситуаций.

2о18г.

Синонимы:
Цель жизни, идея жизни, жизненное русло, вектор жизни, жизненная политика.


Рецензии