Бумажные цветы

В саду её любви
Бумажные цветы
Она цветы живые так не любит
Живые лепестки завянут от тоски
Их зной сожжёт, а холод их застудит
Не портят красоты бумажные цветы
Но осенью плодов в саду её не будет
Осыпется она перед рассветом
Красивым пустоцветом
Букеты чувств её враньё
Они похожи на неё
Сухие тонкие листы
Бумажные цветы


Рецензии