Я украла тебя на часок...

Я украла тебя на часок.
У людей, у судьбы украла...
Этот терпкий любви глоток
Был таким, как тогда. Сначала.

Поцелуев твоих огонь,
И объятья, и трепет дыханья...
Все смешалось в одну любовь,
Опьяненную ожиданьем.

Будто не было этих лет,
Будто не было расстояний.
Все слилось в стуке наших сердец
И в одном на двоих дыханье.

Нет, любовь не ушла, не прошла,
Не погасла, не стала бледнее...
Ведь когда-то она нас с тобою нашла
И с годами лишь стала сильнее.


Рецензии