Ещё

На перепутье мы застыли,
На созданном так мнимом сне,
И очень много говорили
Но вовсе даже не о себе.

Я не ищу тебя средь лиц прохожих
И ожидания здесь стали лишни
Звонков и писем тех тревожных
Не нужно, чувства снова нищи.

Эгоистичность быть может погубило
А может вовсе просто это ерунда.
Вернись ко мне, я всё бы позабыла
Со мною будь «сейчас», а если сможешь - навсегда.

Метафоры, сравнения и пустота
Ещё хочу, ещё, но навсегда,
Вдохнуть тебя, закрыть глаза,
Хочу тебя лишь для себя.

Обнять, ласкать, и в тишине молчать
Кричать, кидать, но о тебе дышать
Играть, не лгать, но рядом бы прижать
И никогда теперь не отпускать!


Рецензии