Ты говоришь

Ты говоришь, а я немею,
Не знаю, что тебе сказать.
И возразить, подчас, не смею,
Смущаюсь, видимо, опять.

И власть твоя, пусть, беспричинна,
Но мне о многом говорит –
Любовь впервой - чиста, невинна,
Тебя увидит и горит.

Горю и я, пылаю с нею,
И жду какой-то твой вердикт.
Я языком, опять, немею,
И мой молчит влюблённый вид.


15.06.2018


Рецензии