***

Ты никогда не увидишь ночного неба.
Твои глаза печальны и пусты.
И на твоих устах улыбка застыла.
О, как мне дороги эти черты!
             Никогда не вернёшься
             Ты в этот мир.
             Никогда не войдёшь
             Ранним утром в дверь.
             Ты была розой ночи,
             А я – твой кумир.
             Ты увяла,
             И я не могу без тебя.

1991.


Рецензии