Кто мы такие?

Кто мы такие?
Как нам не сгореть в огне?
Сквозь жизнь несутся запятые,
Не оставляя ни следа во мне,
Не оставляя ни следа во мне.
Откуда налетели ветры злые?
И отчего так грустно мне?

Кто мы такие?
Летим как бабочки в ночи на свет,
Играем в прятки с собственною тенью
И ждем, когда придет рассвет.

Бегут года, летят они так быстро
И сотни раз сменяет ночь рассвет.
И как суметь понять, в чем суть таится,
Когда в душе моей покоя нет.

Усталость рвет мои глазницы,
И кто подскажет, где найти ответ.
О, тьма и свет…….


Рецензии