Боец

Багира вышла на охоту
И позвала с собой спецроту

Ох нелегка была работа
Шакалов бить из огнемёта,

И выколачивать из дзота,
Но и на то он и морпех,

Чтоб обращать врагов всех в бег,
Когда есть истинный стратег,

Не победим боец во век!


Рецензии