Те дни

А помнишь то жаркое лето,
Когда мы по лесу ходили гулять?
Помнишь тот запах сосны и ели,
Песни недовавшие спать?
Помнишь расветы?
Помнишь закаты?
А помнишь соловья у воды,
Около озера в котором купались,
Еще не закомплексованные мы?
А сейчас ты забудешь те дни,
О которых мы пишем стихи,
Теперь не увидеть нам той красоты
В которой мы те дни провели.


Рецензии