Городской блюз

Закат. Вечереет. Час-Пик!
На Солнце взглянуть не боюсь.
В тоскливое небо коптит,
Дым из выхлопной трубы автобуса.

О, этот городской блюз!

Я не могу, я смеюсь.
Тебя я целую снова.
Белый городской блюз.
Закат. Вечереет. Час-Пик, снова!


Рецензии
Анатолий! Мы земляки? И - любить блюз - это, оказывается так по-красноярски))) Удачи!

Бирюков Игорь   16.12.2018 21:23     Заявить о нарушении