Мать-одноночка

Я пощусь, ращу детей
и прошу у бога
чтобы пакостых идей
было бы немного.
 
Детки малые растут,
мне дерзят нахально.
Розги применяю, кнут
это не похвально.

Пью от стресса самогон.
Мой,  домашней варки.
Есть отличный закусон:
жру свиные шкварки.

Часто хочет грешить.
Мужики под боком.
Просят в травку положить.
Много одиноких

Помогает плохо пост.
Хочется мужчину.
Чтобы лёг сам в полный рост
на меня, дивчину.

Показал бы удаль всю.
Всё, на что способен.
И имел щекотки ус.
В ласках был удобен.

Младший говорит сынок:
подари братику.
Это - тот ее щенок
дерзости в нем лишку.


Рецензии