Грустно

Почему твое появление, звонки, сообщения вызывают грусть
Я стараюсь не думать так. Я же сильная. Не ведусь!
Просто чувствую, что все невольно, но именно так
Бренное мое существование все же пустяк
Стоит ли заморачиваться, оглядываться? Было, прошло!
Добавлять к значениям, умножать иллюзии- пошло!
Но и не замечать сложно. Сказки про любовь нежны!
Я их сама вечно придумываю. Вовсе не ты.
Даже тебя украсила, причесала, пригладила как могла
Так что все честно и верно. Ни разу не лгала
Съем на завтрак мороженное с кофе. Плевать на вес
Только почему так грустно от твоих смс

15/06/2018


Рецензии