Поезд ушёл...

В пространстве памяти безсвязанностью ритмов средь светофоров, средь двойных полос вдруг старый доиспытанный мотив твой.. Когда-то он звучал во мне всерьёз. Я выжила тогда после расстрела. Сквозными пулями прошли и полегли твои мелодии... Натянутые нервы порвались молча, звук не проронив...

Заштопала и мантрами отпела, себе простила в тишине ночей падение с высот седьмого неба, и стала снова целой и ничьей.

Зачем теперь звонишь посреди ночи, чего ещё ты хочешь от меня?

Ищи мишень среди доступных прочих...
Поезд ушёл...
Я больше не твоя.


Рецензии