Мою любовь, нельзя приворожить

Мою любовь, нельзя приворожить.
Не страдай о любви ко мне.
Не купить мою жизнь и любовь.
Не плачь в тишине в одиночестве.
Моя любовь, идет от сердца людей.
Не ворожи, мою душу собой.
Я не отдам ее в твой вплен.
Свечой погаснет, от моего взгляда.
Утихнет ночь, со мной тишина.
Не ворожи, мою ты жизнь.
Ее я не открою в твоих глазах.
Любовь на свечи, с своском тени.
Ты сердце мое не тронь, и душу мою не кропи.
Любовь нельзя купить и душу я не продам.


Рецензии