Собрать вещи - уехать в Питер

Собрать вещи - уехать в Питер.
Убежать от знакомых пейзажей.
На балконе, укутавшись в свитер,
Сделать пару глубоких затяжек

И бросить курить навсегда,
Бросить людей, города,
К которым душою привязан.
Сердце заткнуть - включить разум,
Из памяти вырвать года.

Сжечь дневники все и письма.
Вычеркнуть прошлое разом.
Собрать душу свою по крупицам.
Позабыть все неловкие фразы.

Сжечь все мосты, закрыть дверцы.
Прочь убежать не скорбя.
Но пока ты живешь в моем сердце,
Мне не сбежать от себя.


Рецензии