Возможности тёмного леса

В тёмном лесе место есть для секса.
Каждому найдётся уголок.
Время проведётся интересно.
Чувства испытаешь потолок.

Комарихи обостряют вкусы
страсти неги, поглощения яств.
Можно проявить своё искусство
без показа для народных масс.

Есть в России разные массивы
из берёзы, ели и сосны.
Можно испытать мятежность силы
и потом вдвоём в лесу сосни.


Рецензии