Слышишь путник!

Слышишь путник, крик моей души?
Путник ,что прошел однажды мимо
Стой ,присядь ,послушай, не спеши
Время так бежит неумолимо
Слышишь, дуновенье ветерка
Шелест листьев под моим окошком?
Я тебя забуду ,а пока…
А пока побудь со мной немножко!
Годы так суровы и быстры
Долго ли была тебе любимой?
Думала навеки …но увы!
Просто ты прошел однажды мимо…


Рецензии
Целая история сразу возникает в голове
Очень образно, немного печально, одним словом замечательно!
Успехов!!!

Васильева Аиста   15.06.2018 12:32     Заявить о нарушении