Это так на меня похоже...

Это так на меня похоже,
Быть ранимой ,и сильной тоже,
И когда холодок по коже,
Ты ушел ,улыбнусь ,ну что же…
Это так на тебя похоже,
Убегать от проблем, что гложат,
Оставляя меня в прихожей,
Размышлять над  задачей сложной.
И бежим, и бежим по кругу,
Рассыпаясь не друг для друга,
Я в душе не твоя подруга,
Да и ты, ты не друг мне тоже!
Ну а если , тебя до дрожи,
До болезненных язв на коже,
Что дышать непомерно сложно,
Не хватает, что делать, что же?
Ты твердишь ,я сильная очень
Я не спорю, так… между прочим,
Но холодной, и черной ночью,
Никого нет тебя дороже!


Рецензии