Радость

Как в клюве, ягоду неси,
Птенцу любви,               
Душе тревожной.
И ты её не урони:
Лишь тем она жива, возможно.

                Обретение радости
                Дело личное каждого.
                Зря бы время не тратили:
                Нет ведь более важного.

                Радость - крылья над бездною
                Тягот, скукой житейскою.
               
                Радость есть путешествие
                Для души столь полезное.

                В радости обретаемся
                Для святого причастия.

                Знаем: всё, что случается,
                В том есть Божье участие.

                Радость к радости тянется -
                Негатив удаляется.

                Небо синее, ясное -
                Ощущенье прекрасное!


Рецензии